1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты с грибами и сыром

Автор: 0% жирности
16 июня 2016, 13:21
Куриные котлеты с грибами и сыром.
Куриные котлеты с грибами и сыром.
30 минут

Ингредиенты

куриный фарш 600 гр
шампиньоны 150 гр
лук 1 шт
сыр 150 гр
соль, перец по вкусу
панировочные сухари по вкусу

Приготовление

Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов