2
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

10 июля 2014, 15:07
Куриные котлеты с кабачком и зеленью.
Куриные котлеты с кабачком и зеленью.
40 минут

Ингредиенты

фарш куриный 300 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
кабачок маленький 1 шт
петрушка 5 веточек
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Натереть на терке: кабачок, лук и чеснок, добавить соль, перец, яйцо и хорошо все размешать. Сделать фарш из мякоти курицы или купить готовый фарш. Добавить к овощам фарш, порубить мелко петрушку и тоже туда отправить. Перемешать и дать немного постоять в холодильнике. Насыпать сухари в тарелку, сырыми руками сформировать котлетку, обвалять в сухарях и на разогретую, подмазанную сковороду. Обжарить с одной стороны до красивой корочки, убавить огонь, перевернуть котлеты, накрыть крышкой и доделать до готовности. Не пережаривать, чтобы котлеты оставались сочными.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов