1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные нагетсы по-дюкановски

Автор: 0% жирности
03 июля 2016, 15:29
Куриные нагетсы по-дюкановски.
Куриные нагетсы по-дюкановски.
40 минут

Ингредиенты

куриная грудка 400 гр
кефир 200 мл
отруби 50 гр
паприка по вкусу
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью! 

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов