1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные отбивные в чесночном маринаде

Автор: 0% жирности
09 ноября 2017, 16:17
Куриные отбивные в чесночном маринаде.
Куриные отбивные в чесночном маринаде.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 700 гр
оливковое масло 2 ст.л
лимонный сок 1 ч.л
чеснок 5 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Куриные грудки, без шкурки и костей, нарезать порционными кусочками, помыть, обсушить, слегка отбить не острой стороной ножа. В глубокой посуде смешать оливковое масло, выдавить или мелко измельчить чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу и хорошую щепотку сухого укропа. Каждый кусочек обмакнуть в маринад, плотно уложить и оставить минут на 20. Хорошенько разогреть сковороду, слегка сбрызнуть маслом и обжаривать отбивные с обеих сторон до готовности. Не пересушите мясо! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов