1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриные шарики в сливочном соусе под сыром

05 апреля, 12:50
Куриные шарики в сливочном соусе под сыром.
Куриные шарики в сливочном соусе под сыром.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
лук 1 шт
яйцо 1 шт
чеснок 3 зубчика
сливки 200 гр
твердый сыр 150 гр

Приготовление

Приготовление:

Филе отбить и мелко порезать.
Смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, выбить яйцо
Перемешать.
В форму,смазанную маслом выложить шарики из филе.
Отправить в разогретую до 180*С духовку на 10-15 минут.
Делаем заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Залить мясные шарики заливкой и отправить в духовку еще на 15-20 минут.
Получатся нежное блюдо с подливкой
На гарнир можно подавать любое любимое вами блюдо, а можно и без гарнира)

Приятного аппетита!
Источник: Кулинарное искусство
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов