1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный карбонад

Автор: 0% жирности
23 июля 2018, 13:45
Куриный карбонад.
Куриный карбонад.
1 час 30 мин

Ингредиенты

крахмал кукурузный 1 ст.л
куриная грудка 1 кг
сода 1 ч.л
лимон 1 шт

Приготовление

Приготовление:
 
Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки, добавляем соль и соду. После этого сбрызгиваем соком лимона и насыпаем крахмал. Подождать четверть часа, после чего обвалять каждый кусок в муке. Жарить на растительном масле. При обжаривании кусочки раздуются, а весь сок остается внутри.
 
Пряитного аппетита!

Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов