1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный пудинг

24 марта, 15:00
Куриный пудинг.
Куриный пудинг.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 100 гр
ломтик хлеба 1 шт
яйцо 1 шт
молоко 1/2 стакана
соль щепотка
Сухари панировочные 3 ч.л
масло растительное по вкусу

Приготовление

Приготовлние:

Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.

Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.

Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.

Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.

Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.

Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики: