1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриный рулет с зелёным чесночным маслицем

29 марта 2015, 11:36
Куриный рулет с зелёным чесночным маслицем.
Куриный рулет с зелёным чесночным маслицем.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
молоко 3 стакана
соль 3 ч.л
растительное масло 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
мед 1 ч.л
мускатный орех молотый 1/4 ч.л
паприка сушеная 1 ч.л
лимонный сок 1 ст.л
чеснок 3 зубчика

Приготовление

Грудку залить молоком с солью. Оставить в молоке на 3 часа. После этого вынуть грудку из молока, просушить бумажным полотенцем и туго обвязать кулинарной нитью. Смешать масло, лимонный сок, мед, соевый соус, паприку, мускатный орех и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обвалять грудку в маринаде и оставить минут на 15. Затем положить грудку в  форму для запекания, поставить в заранее разогретую до 200* духовку на 20 минут. После готовности выключить духовку и оставить рулет  в духовке еще на 25 минут, у меня рулет " отдыхал"  в дух шкафу 60 мин, с маслицем получилось очень сочно, чуть пикантно! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов