1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лагман среднеазиатский

22 августа 2013, 10:04
Лагман среднеазиатский. Лагман среднеазиатский. Лагман среднеазиатский. Лагман среднеазиатский. Лагман среднеазиатский.
Лагман среднеазиатский.
1,5 часа

Ингредиенты

баранина 1 кг
растительное масло 30 мл
лук 2 шт
морковь 350 гр
помидоры 300 гр
бульон 3 л
сельдерей 70 гр
картофель 200 гр
капуста 400 гр
кинза, укроп по 20 гр
зира, перец черный молотый по 1/4 ч.л
соль 1 ч.л
дуганская рисовая лапша 300 гр

Приготовление

Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле.

Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе.

Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса.

Обжаренные составляющие сложить в кастрюлю, но лучше в казанок, и залить 1 литром бульона. Все это тушить в течении 1 часа.

Нарезать сельдерей кубиками и добавить в кастрюлю.
Так же нарезать картофель и добавить туда же. Варить еще 20 минут.
Нарезать капусту соломкой, кинуть в кастрюлю — варить 5 минут.

В самом конце, добавить по вкусу соль, перец, зиру, а также зелень — кинзу и укроп, измельченный чеснок.

Пусть настоится минут 15, а в это время отварить лапшу на бульоне, который остался (2 л), но можно варить и на воде.
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов