1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лапша в средиземноморском стиле

09 ноября, 13:08
Лапша в средиземноморском стиле.
Лапша в средиземноморском стиле.
1 час

Ингредиенты

соба 350 гр
оливковое масло 2-3 ст.л
стручковая фасоль 200 гр
черри 10 шт
оливки 1/4 чашки
базилик 10 листьев
лимон 1 шт
морская соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Отварите собу до состояния аль денте. Промойте под холодной водой.
В средней миске смешайте собу с оливковым маслом.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды. Посолите. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Порубите.
Добавьте к лапше фасоль, помидоры, оливки, базилик, лимонную цедру и сок, соль и перец.
Подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов