1
Только для зарегистрированных пользователей.

Лимонная паста

21 октября, 12:19
Лимонная паста.
Лимонная паста.
1 час

Ингредиенты

лингвини 150 гр
оливковое масло 1 ст.л
кабачок 1 шт
чеснок 1 зубчик
каперсы 1 ст.л
сметана 2 ст.л
лимон 1/2 шт
руккола 60 гр
базилик горсть

Приготовление

Способ приготовления:

 
  1. Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета.
  2. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту.
  3. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов