1
Только для зарегистрированных пользователей.

Луковый суп

26 августа, 13:13
Луковый суп.
Луковый суп.
1 час 30 мин

Ингредиенты

лук 750 гр
бульон 1 л
сыр тертый 90 гр
мука 45 гр
масло сливочное 30 гр
масло грецкого ореха 2 ст.л
хлеб два ломтика
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. 
В глубокой сковороде нагреть масло грецкого ореха и сливочное масло. Обжарить лук до мягкость около 12 минут. 
Добавить муку, перемешать и готовить еще 1-2 минуты. 
Залить лук горячим бульоном, добавить половину тертого сыра и варить, постоянно помешивая и не давая луку опуститься на дно, примерно 5-7 минут после закипания. Посолить и поперчить. 
На ломтики хлеба выложить оставшийся сыр и поджарить в предварительно разогретой до 180С духовке, пока сыр не расплавится. 
Подавать суп в небольших глубоких тарелках, выложив сверху тосты с сыром.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов