1
Только для зарегистрированных пользователей.

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Маршмеллоу
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Форму примерно 20х20 см застелить пленкой, пленку слегка смазать растительным маслом. 
 
10 гр желатина залить 60 мл холодной воды и оставить для набухания.
 
В сотейник добавить 220 гр сахара, 60 мл воды, 20 мл лимонного сока.  
 
Желатин нагреть до полного растворения. Поставить сотейник на огонь, все перемешать, нагреть до полного растворения сахара и довести до кипения. Как только начнет активно кипеть, убрать сироп с огня, добавить желатин и начать взбивать миксером 1 минуту на маленькой скорости, затем минут 8-9 на большой скорости до гладкой воздушной массы.
 
Добавить несколько капель розового красителя, слегка взбить. Массу сразу же переложить в подготовленную форму, разровнять. Сверху закрыть смазанной пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
 
Смешать 1 ст.л кукурузного крахмала и 1 ст.л. сахарной пудры. Убрать с застывшего десерта пленка, переложить на посыпанную поверхность(сах. пудра + крахмал), сверху тоже посыпать и нарезать на кусочки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов