1
Только для зарегистрированных пользователей.

Медово–лимонные грудки

23 ноября 2017, 16:23
Медово–лимонные грудки.
Медово–лимонные грудки.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт
лимон 2 шт
жидкий мед 2 ст.л
оливковое масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице. 
3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов