1
Только для зарегистрированных пользователей.

Молочные "Кейжадаш"

21 октября, 12:44
Молочные "Кейжадаш".
Молочные "Кейжадаш".
2 часа

Ингредиенты

молоко 440 мл
сливочное масло 100 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
мука 130 гр
цедра лимона, корица по вкусу
сахарная пудра для украшения

Приготовление

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180°С. Силиконовые формочки для кексов или одну большую форму диаметром 20 см смазать маслом.

2) В миске соединить все ингредиенты и взбить на средней скорости миксера до однородной консистенции.

3) Полученную массу разлить по формочкам (или выложить всё в одну форму), поставить в духовку и выпекать в течение ~30 минут до золотистого цвета.

4) Готовые пирожные немного остудить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой или корицей. Подавать можно и в тёплом, и в холодном виде. 

Приятного аппетита! 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов