1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морковно-кокосовые пирожные без выпекания

21 октября, 12:10
Морковно-кокосовые пирожные без выпекания.
Морковно-кокосовые пирожные без выпекания.
1 час

Ингредиенты

морковь 1 шт
миндальное масло 1/2 чашки
кленовый сироп 1/2 чашки
кокосовая стружка 2 стакана
овсяные хлопья 2 стакана
соль 1/2 ч.л
ваниль 1/2 ч.л
молотая корица 1 ч.л
белый шоколад по желанию

Приготовление

Ингредиенты можно заменять по вашему вкусу, например, вместо кленового сиропа использовать мед, добавить в пирожные орешки, кунжут или сухофрукты.

 

ССпособ приготовления:

Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне или блендере. Вынуть из комбайна.

В комбайн (блендер) высыпать овсяные хлопья, кокосовую стружку и измельчить. Добавить морковь, миндальное масло, кленовый сироп, соль, корицу и ваниль. Измельчить все до однородной липкой массы.

Высыпать белый шоколад и еще раз все измельчить.

Из получившегося теста скатать шарики желаемого размера.

 Приятного чаепития!

Чтобы пирожные не испортились, храните их в холодильнике или морозильной камере


Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов