1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясной рулет с грибами и овощами

06 ноября 2015, 17:26
Мясной рулет с грибами и овощами.
Мясной рулет с грибами и овощами.
1 час

Ингредиенты

говядина 700 гр
свинина 300 гр
лук 1 шт
белок 2 шт
батон 1 ломтик
соль, перец по вкусу
грибы 300 гр
морковь 1 шт
лук для начинки 1 шт
кабачок для начинки по вкусу
панировочные сухари для обвалки

Приготовление

Готовим фарш из говядины (70%) и свинины (30%) добавляем лук, два яичных белка, кусочек батона, вымоченный в молоке и отжатый, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник минут на 30. 
Начинка: обжариваем лесные грибы (у меня подосиновики и маслята), к ним добавляем морковку, лук, кабачок - все мелко порезано. Затем на сито, чтобы стек лишний сок и жир. Далее формируем квадратную лепешку из фарша на полиэтиеновой пленке. На нее раскладываем  начинку. Аккуратно, при помощи пленки, свернуть рулет, слегка посыпав панировочными сухарями. Затем укладываем его на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут (зависит от толщины рулета и духовки). Готовый рулет накрываем полотенцем и через 15-20 мин. можно приступить к трапезе. Рулет получился сочным, сытным и вкусным. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов