1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясные палочки

17 мая 2014, 17:50
Мясные палочки.
Мясные палочки.
1 час

Ингредиенты

корейка 500 гр
сливочное масло 100 гр
панировочные сухари 100 гр
яйцо 4 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Мясо нарезала пластинами (не толсто), хорошо отбила, так, чтобы стало тонким. С двух сторон посолила, поперчила. На один край положила кусочек масла (по длине) и свернула в рулетик. У меня получилось 10 штук. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпала сухарики. Сперва макала рулетики в яйцо, после панировала в сухарях. Повторила это действо еще раз: яйцо-сухари. Вообще рекомендовалось 4-5 раз. Но после второго раза мои палочки начали превращаться в бревнышки. На этом я и остановилась. За тем обжарила со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки. Чтобы убрать лишний жир выкладывала  палочки на бумажное полотенце. Так вот и получились вкусные, хрустящие мясные палочки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов