1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо по-китайски

29 октября 2014, 14:46
Мясо по-китайски.
Мясо по-китайски.
1 час

Ингредиенты

свинина 1,2 кг
красный болгарский перец 1 шт
желтый болгарский перец 1 шт
зеленый болгарский перец 1 шт
лук 2 шт
чеснок по вкусу
соевый соус 50-70 гр
мед 1 ч.л

Приготовление

Мясо (у меня была свинина) режем жгутиками, обжариваем, затем тушим. Добавляем лук кольцами (я резала мелко из-за детей) и чеснок (мелко порезать). Тушим под крышкой. Вливаем соевый соус (немного 50-70 гр) и еще тушим почти до полной готовности, посолить по вкусу.  

За 5-10  минут до готовности добавляем болгарский перец разных цветов (у меня был только красный) и ложку чайную мёда. Тушим под крышкой до мягкости перца.

Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов