2
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо с баклажанами

02 февраля 2014, 13:39
Мясо с баклажанами.
Мясо с баклажанами.
40 минут

Ингредиенты

мясо произвольно
баклажан произвольно
сыр твердый по вкусу
помидоры произвольно

Приготовление

Нарезать мясо как для отбивных. Такие же пластины нарезать с баклажана. Все перчить, солить по вкусу. На противень с пекарской бумагой выложить баклажаны, на них - мясо и кольца помидор. В разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В конце приготовления посыпать тертым сыром.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов