1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мясо с запечёнными баклажанами и перцем

27 августа 2014, 12:44
Мясо с запечёнными баклажанами и перцем.
Мясо с запечёнными баклажанами и перцем.
1 час

Ингредиенты

свинина 700 гр
болгарский перец 2 шт
баклажан 1 шт
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
чеснок 1 зубчик
соевый соус 1 ст. л

Приготовление

Свинину нарезала кубиком (средним), два перца и баклажан запекла в дух шкафу (20 мин, при т. 180 гр.), сняла кожицу, удалила все семечки, нарезала кубиком, лук мелко нашинковала, зубочек чеснока пропустила через пресс, мяско обжарила на сковороде 10 мин, потом выложила в керамическую кастрюлю, присыпала  черным молотым перчиком, также обжарила баклажаны, перец и лук, потом выложила в кастрюльку, чуть налила соевого соуса, добавила один лавровый лист, и тертый на терочке один крупный помидор, чуть посолила, налила водички и поставила  в духовку при т. 180 гр. на 60 мин, два раза перемешивала! Вот и все - получилось очень вкусное, нежное, сочное мяско ! Подавала с картофельным пюре, овощами.... Моим мужчинам очень понравилось! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов