1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежное жаркое из говядины с овощами

23 марта 2017, 16:39
Нежное жаркое из говядины с овощами.
Нежное жаркое из говядины с овощами.
1 час

Ингредиенты

говядина 500 гр
картофель 5-6 шт
лук 2 шт
морковь 3 шт
помидоры 2 шт
болгарский перец 1 шт
сливки 100 гр
лавровый лист 2 шт
чеснок по вкусу

Приготовление

Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой (не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов