1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежные отбивные

06 октября 2013, 21:03
Нежные отбивные.
Нежные отбивные.
40 минут

Ингредиенты

свинина 600 гр
молоко для замачивания мяса
соль, перец по вкусу
сахар 0,5 ч.л
яйцо 1 шт
мука для обвалки

Приготовление

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар, соль, перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом самое главное - кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов