1
Только для зарегистрированных пользователей.

Освежающий суп с ветчиной

18 февраля, 18:31
Освежающий суп с ветчиной.
Освежающий суп с ветчиной.
1 час

Ингредиенты

помидоры 800 гр
Хлеб белый 200 гр
вода 250 мл
чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл
яйцо 2 шт
ветчина/хамон 75 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Обрезать у хлеба корочку. Хлеб нарезать кубиками, сложить в миску и залить водой. Оставить на минут 30.
Помидоры очистить их от кожицы и семян, нарезать кубиками. Если кожица снимается с трудом, предварительно сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы, залить на несколько секунд кипятком, после чего кожица легко с них снимается.
Затем выложить в блендер кубики томатов, хлеб (от воды не отжимать) и зубчик чеснока. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить
Взбить до пюреобразного состояния, переложить в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник охлаждаться минимум на 2 часа.
Отварить в крутую яйца. Охлажденный суп разложить по тарелкам, сверху выложить ломтики нарезанного яйца и кусочку ветчины.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов