1
Только для зарегистрированных пользователей.

Отбивная из свинины в кляре

25 июня 2015, 11:44
Отбивная из свинины в кляре.
Отбивная из свинины в кляре.
20 минут

Ингредиенты

свинина 1 кг
соевый соус 50 гр
яйцо 3 шт
йогурт классический 120 гр
кукурузный крахмал 2 ст.л
мука 2 ст.л
специи по вкусу

Приготовление

Мясо для отбивных нарезала на порционные кусочки на слайсере, выложила в миску залила соевым соусом, дала постоять 60 мин, за это время пару раз перевернула мяско.
Приготовила кляр : яйца с йогуртом взбить, добавить ваши любимые специи (я использовала сушеный базилик, укроп, молотый лаврик и чуть красной копченой паприки) все хорошо перемешать венчиком, добавить кукурузный крахмал с мукой, хорошо перемешать венчиком чтобы не было комочков.
Выкладывала в кляр отбивные, потом обжаривала на хорошо разогретой  с оливковым маслом сковороде до красивой корочки. Прожарив все отбивные, накрыла сковороду крышкой и протушила на маленьком огне 5 мин. Все - вкусные отбивные готовы, подавала с овощами и зеленью, так же был соус из домашнего йогурта. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов