2
Только для зарегистрированных пользователей.

Открытый пирог с мясом

Автор: astra
30 января 2013, 09:16
Открытый пирог.
Открытый пирог.
1 час

Ингредиенты

картофель 200 гр
мука 200 гр
яйцо 3 шт
сливочное масло 50 гр
фарш 500 гр
перец болгарский 2 шт
помидор 1 шт
лук 2 шт
сливки 100 гр
молоко 100 гр
томатная паста 2 ст ложки
сыр 50-70 гр

Приготовление

Тесто: 200гр картофеля, 200гр муки, 1 яйцо, 50гр слив масла,соль.Начинка: 500 гр свинины (фарша), 2 болг.перца (брала 1 но большой), 1 помидор, 2 лук, 100мл сливок, 100 мл молока, 2 яйца в заливку, 2 ст.л. томат пасты(кетчуп), соль/перец, немного тертого сыра.Приготовление: Картофель отварить до готовности, размять, доб яйцо масло, перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в форму, делая бортики по выше. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезать не крупно, слегка обжарить, лук измельчаем и обжариваем на отдельной сковороде, доб туда мясо и обжариваем почти до готовности, солим, перчим, доб перец, помидор,выкладываем начинку на тесто, смешиваем заливку: сливки,молоко,яйца,взбить, т.паста(кетчуп), соль, заливаем пирог и в разогр.духовку, минут на 40, минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Хорош как в горячем виде так и в холодном со сладеньким горяченьким чайком
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов