1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овощи по-провански

Автор: 0% жирности
30 августа 2016, 11:14
Овощи по-провански.
Овощи по-провански.
1 час

Ингредиенты

кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидор 4 шт
сыр 80 гр
чеснок 10 гр
базилик 5 гр
оливковое масло 5 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление


Приготовление:
Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 
Посуду предварительно смажьте маслом. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью! 

Приятного аппетита! 
 
Источник:0% жирности
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов