1
Только для зарегистрированных пользователей.

Овощи по-провански

Автор: 0% жирности
28 февраля, 13:02
Овощи по-провански.
Овощи по-провански.
1 час

Ингредиенты

кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидоры 4 шт
оливковое масло 125 мл
твердый сыр 80 гр
чеснок 4 зубчика
базилик свежий 2 веточки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Кабачок, баклажан и помидоры помыть и нарезать кружками.

Нарезать сыр небольшими ломтиками. Чеснок нарезать пластинками

Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее овощи и сыр, чередуя друг друга.

Сделать заливку. В отдельной емкости смешать оливковое масло с мелко рубленным чесноком, солью, перцем и базиликом.

Полить овощи ароматным маслом.

Поставить овощи выпекаться в духовку при 180 С до готовности.

В самом конце посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 3 минуты.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов