2
Только для зарегистрированных пользователей.

Пампухи львовские

24 января 2014, 23:03
Пампухи львовские.
Пампухи львовские.
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 10 гр
теплая вода 500 мл
мука сколько потребуется
сахар 50 гр
растительное масло 50 гр
водка 50 гр
соль щепотка
ягоды или мясо для начинки

Приготовление

Дрожжи развести в теплой воде и оставить, а когда зашумит - добавить муку. Замесить и оставить. Подойдет, добавить щепотку соли и по 50 гр сахара, раст.масла и водки. Хорошо размешать и добавить еще 2-2,5 стакана муки. Ее кол-во зависит от качества. Тесто должно быть не тугое. Гуще оладного, но мягче, чем на вареники. Оставить в теплом месте под полотенцем. Как подойдет готовить колобочки. Примерно столовая ложка теста и чайная ложка начинки. Защипать как вареник и скатать шарик (как в детстве из пластилина).
Жарить в большом количестве горячего растительного масла.
Начинка может быть любой. Я чаще всего готовлю с мясом или ягодами.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов