1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста-пирог

26 октября 2017, 16:14
Паста-пирог.
Паста-пирог.
1 час

Ингредиенты

фарш 350 гр
чеснок 3 зубчика
лук 1-2 шт
соль, перец, специи по вкусу
оливковое масло 1 ст.л
томаты 800 гр
паста короткая 450 гр
пармезан 2 ст.л
моцарелла 2 стакана
базилик свежий по вкусу

Приготовление

1) Разогреть духовку до 200 градусов 
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне 
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности 
4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать 
5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне 
6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону 
7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли 
8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан 
9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут 
10) Подавать со свежим базиликом 

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов