1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Красный бархат"

16 февраля, 14:03
Печенье "Красный бархат".
Печенье "Красный бархат".
1 час

Ингредиенты

мука 210 гр
сахарная пудра 170 гр
какао 15 гр
разрыхлитель 10 гр
соль щепотка
яйцо 1 шт
сливочное масло 60 гр
молоко 40 мл
красный краситель 1 ч.л

Приготовление

Приготовление:
 
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске соединить молоко, яйцо и краситель перемешать. В сухую смесь добавить мягкое слив.масло и влить жидкие ингредиенты, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник.

Затем достать, скатать шарики размером с грецкий орех, хорошо обвалять в сахарной пудре и разложить на противень на расстоянии друг от друга ( оно увеличится ) и выпекать при 190 град 12 минут ( не пересушить!)

Я выпекала при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов