1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Тающий снег"

08 августа 2019, 14:31
Печенье "Тающий снег".
Печенье "Тающий снег".
1 час 30 минут

Ингредиенты

сливочное масло 250 гр
сахарная пудра 1/2 стакана
растительное масло 1/3 стакана
крахмал 4 ст.л
мука 3,5 стакана
ванильный сахар 1 пачка

Приготовление

Приготовление:

Делается печенье без яиц и без разрыхлителя.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. 

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем 
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. 

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. 

Вымешиваем руками до однородного состояния. 
Добавляем последние пол стакана муки. 
И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. 

Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 

Пока печенье горячее обвалять его в сахарной пудре.

Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! 

Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов