1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печеночные оладьи

11 февраля 2014, 08:09
Печеночные оладьи.
Печеночные оладьи.
40 минут

Ингредиенты

печень 300 гр
яйцо 2 шт
лук 1 шт
мука 5 ст.л
разрыхлитель 2 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Печень помыла, очистила от пленок и мелко-мелко порезала на кубики.
Выложила в плошку, потерла на терке лук репчатый туда, разбила яйца, посолила и поперчила - размешала. В муку добавила разрыхлитель и перемешала. Всыпала муку порциями в печень, хорошо вымешивая. На раскаленную сковороду в масло выложила оладьи, формируя их ложкой, убавила огонь на минимум, и жарила с обеих сторон под крышкой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов