1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печеный картофель с селедочным соусом

26 августа 2016, 20:07
Печеный картофель с селедочным соусом.
Печеный картофель с селедочным соусом.
1 час 30 минут

Ингредиенты

картофель 6 шт
соль по вкусу
филе сельди 400гр
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
корнишоны 100 гр
укроп 1 пучок
сметана 600 гр

Приготовление

Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.

Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов