1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перцы, фаршированные сыром

03 мая 2014, 10:55
Перцы, фаршированные сыром.
Перцы, фаршированные сыром.
40 мин

Ингредиенты

оливковое масло 1 ч.л
чеснок 2 зубчика
болгарский перец 10 шт
белый сыр 115 гр
сметана 2 ст.л
сливки 70 мл
соль, перец по вкусу
красный перец щепотка

Приготовление

Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте перцы горячими.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов