1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перепелки с виноградом

13 ноября, 21:23
Перепелки с виноградом.
Перепелки с виноградом.
1 час

Ингредиенты

перепелки 10 шт
виноград 500 гр
вино белое сухое 150 гр
масло сливочное 50 гр
соль 2 ч.л
перец горошком 1 ч.л

Приготовление

1.Перепелок вымыть и обсушить. Перец растолочь с солью в ступке. Сливочное масло растопить в небольшой мисочке. Я поставила в микроволновку на минутку. Перепелок выложить на противень и смазать сливочным маслом с помощью кисточки. Посолить и поперчить хорошенько и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

2.Виноград разобрать на небольшие кисточки и через 20 минут после начала запекания положить на противень к перепелкам. Готовить еще 5 минут. Вылить на противень вино и дать ему вскипеть. Подавать немедленно!

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов