1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перловая каша с печенью из горшочка

26 января 2014, 12:10
Перловая каша с печенью из горшочка.
Перловая каша с печенью из горшочка.
1 час

Ингредиенты

перловая крупа 1 стакан
печень 300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
молоко 1 стакан
манка 1 ст.л
подсолнечное масло 2 ст. л
лавровый лист 1 шт
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу

Приготовление

Перловку замочила на 1 час. Слила воду, налила 2 стакана воды на 1 стакан перловки. Сварила до полного выпаривания воды. Солила по вкусу.
На сковороде в масле позолотила лук, добавила натертую морковь. Чуть притомила и выложила печень порезанную брусочками небольшими. Посолила по вкусу, присыпала манной крупой, перемешала всё и налила молока. Потушила 5 минут. Поперчила и положила лаврик. В 2 горшка выложила кашу, поверх неё - печень с содержимым сковороды и присыпала сыром потёртым. Поставила в разогретую  духовку на 15 минут при т-180 гр.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов