1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с яблочным пюре

Пирог с яблочным пюре. Пирог с яблочным пюре.
Пирог с яблочным пюре.
1 час

Ингредиенты

мука 150 гр
сливочное масло 150 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
разрыхлитель 1 пакетик
яблочное пюре 500 гр
ванильный пудинг 40 гр
молоко 60 мл
сметана 20% 300 гр
яйцо в сметану 3 шт
сахар в сметану 1 ст.л
ванилин по вкусу

Приготовление

Растопить сл. масло, немного остудить, добавить сахар, яйца и взбить. Добавить муку с разрыхлителем, взбить.  
 
Вылить тесто в форму (24 см) и выпекать при т 160* 20 минут (до легкой румяной поверхности).
 
Яблочное пюре вылить в кастрюльку и поставить на огонь. В молоке развести пудинг и постоянно помешивая добавить к теплому пюре. Довести до кипения и варить 3 минуты.
 
Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, добавить сахар(1 ст.л.). Желтки взбить со сметаной, добавить ванилин, взбитые белки и аккуратно перемешать.
 
В форме с коржом сделать из бумаги для выпечки бортик, вылить на корж яблочно-пудинговое пюре, на пюре вылить сметанный слой. Выпекать при т 160* 35-40 минут. Выключить духовку и дать пирогу остыть при немного открытой дверце.  
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов