1
Только для зарегистрированных пользователей.

Подчеревина

Автор: Л А Н А
17 сентября 2014, 12:48
Подчеревина.
Подчеревина.
2 часа

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Подчеревину 800г  посолить, поперчить.
Порезать чеснок 3-4 зубчика, пластинками и добавить к подчеревенке.
Добавить 1-1, 5 ст.л паприки.
1,5 ч.л. мёда.
Листик-два лаврушки.
Приправа - прованские травы или хотя бы веточку розмарина (у меня его есть 2 вида).
Хорошенько всё перемешать.
Оставить мариноваться на 1-2 часа, ну или минимум 0,5 часа.
Разогреть духовку, в форму сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить поочерёдно подчеревину с тоненькой долькой лимона.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на небольшой огонь 45-60 минут.
Получается нежнейшая и ароматная подчеревина.
(Время можно и укоротить ).
Снять фольгу в последнии 10 минут, чтоб немного подрумянилась.
Готово!

Приятного аппетита! ! !
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов