1
Только для зарегистрированных пользователей.

Подлива из шпината

04 июня, 15:48
Подлива из шпината.
Подлива из шпината.
1 час

Ингредиенты

шпинат 500 гр
сливочное масло 50 гр
оливковое масло, базилик, сливки, соль по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам. 
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов