1
Только для зарегистрированных пользователей.

Прайм риб по рецепту Райана Фарра

18 февраля, 18:54
Прайм риб по рецепту Райана Фарра.
Прайм риб по рецепту Райана Фарра.
1 час

Ингредиенты

кофе молотый 1/3 чашки
соль 2 ст.л
перец 1 ст.л
ваниль 1/4 стручка
прайм риб 5,5 кг

Приготовление

Приготовление:

В миске перемешать кофе с солью, перцем и семенами ванили. Положить мясо в жаровню и натереть его кофейной смесью, уделяя особое внимание местам с жировой прослойкой. Перевернуть мясо костью вниз и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 230 °C. Выпекать мясо 15 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 160 °C и выпекать прайм риб в течение приблизительно 2,5 часов, пока термометр, установленный в самую толстую часть мяса, не зафиксирует 51 °C.

Переложить прайм риб на доску и дать отдохнуть 20 минут. Очистить излишки кофе. Нарезать мясо толстыми ломтями и подавать.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов