1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пшенная каша с яблоками и курагой

Автор: 0% жирности
29 января, 12:26
Пшенная каша с яблоками и курагой.
Пшенная каша с яблоками и курагой.
1 час

Ингредиенты

пшенная крупа 100 гр
яблоки 50 гр
курага 50 гр
обезжиренное молоко 1 стакан
стевия по вкусу

Приготовление

Приготовление:

  1. Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности.

2. Курагу мелко нарежьте и припустите со стевией в 50 г воды до мягкости.

3. Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой.

4. Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане.

5. При подаче можно полить отдельные порции компотом.

Приятного аппетита!

 

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов