1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рагу из индейки

30 июня, 11:05
Рагу из индейки.
Рагу из индейки.
1 час

Ингредиенты

филе индейки 600 гр
кабачок 2 шт
морковь 2 шт
лук красный 6 шт
зеленый горошек 400 гр
оливковое масло 3 ст.л
зира 1 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.
Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.
Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов