1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ракушки с жюльеном из курицы с грибами

29 мая, 15:55
Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.
Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
шампиньоны 400 гр
лук 1 шт
сыр твердый 100 гр
сметана 3 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Нарезаем тонко курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Через пару минут добавить сметану, потушить еще 5 минут.

Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть до комфортной температуры. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов