1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис на сковороде

20 декабря 2014, 19:27
Рис на сковороде.
Рис на сковороде.
40 минут

Ингредиенты

лук 1 шт
морковь 1 шт
рис 1 стакан
вода 2 стакана
соль 1 ч.л

Приготовление

Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла (не жалеем, но и не перебарщиваем), ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! Можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита, хозяюшки!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов