1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис с креветками и овощами

04 апреля, 15:49
Рис с креветками и овощами.
Рис с креветками и овощами.
1 час

Ингредиенты

рис 125 гр
морковь 2 шт
креветки 200 гр
шпинат 50 гр
чеснок 1 зубчик
кориандр несколько веточек
Масло оливковое 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

  1. Рис высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 15 минут после закипания. После этого выключить плиту, оставив рис на 5-10 минут, чтобы он дополнительно распарился.
  2. В это время очистить морковь и нарезать ее кубиками. Обжаривать морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде 10-15 минут, добавив очищенный и мелко нарезанный чеснок.
  3. Когда морковь станет достаточно мягкой, добавить в сковороду очищенные креветки и нарезанный шпинат. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 5 минут на среднем огне.
  4. Далее добавить в сковороду отварной рис, еще раз перемешать и подавать блюдо, посыпав нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Источник: KitchenMag.ru
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов