1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис, запеченный с куриными бедрами

02 апреля, 18:09
Рис, запеченный с куриными бедрами.
Рис, запеченный с куриными бедрами.
1 час

Ингредиенты

куриные бедра 1 кг
лук 1 шт
масло растительное 4 ст.л
рис 1 стакан
бульон 2 стакана
соль по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Лук нарезать, бедра посолить поперчить. 
Форму смазать маслом, обжарить лук.. 
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7. 
Выложите на рис бедра. 
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов