1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рисовый пудинг с корицей

01 декабря, 15:09
Рисовый пудинг с корицей.
Рисовый пудинг с корицей.
1 час

Ингредиенты

молоко 1 л
рис круглозерный 150 гр
сахар ванильный 2 пакетика
корица 1 палочка
сахар 100 гр
соль щепотка

Приготовление

Приготовление:

 

Отварить рис в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть рис на дуршлаг и промыть холодной водой.
В той же кастрюле нагреть молоко, добавить в него ванильный сахар, корицу и 50 граммов сахара.
Отварить рис в молоке 30-35 минут, периодически помешивая. Дать рису остыть. Убрать палочку корицы.
Выложить рисовый пудинг в подходящие огнеупорные емкости и посыпать оставшимся сахаром. Поставить пудинг на несколько минут в предварительно разогретую до 210С духовку до образования легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов