1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет из индейки с овощами

Автор: 0% жирности
11 ноября 2013, 10:24
Рулет из индейки с овощами.
Рулет из индейки с овощами.
1 час

Ингредиенты

филе индейки 1 шт
сельдерей 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
вино белое сухое по вкусу

Приготовление

Приготовление:
1. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками; луковицу также нарезать кубиками. Срезать листья со стебля сельдерея и измельчить; сам стебель нарезать небольшими кусочками.
 
2. В сотейнике на среднем огне разогреть немного оливкового масла и обжарить морковь, лук, сельдерей пока не начнут румяниться, около 15 минут. Добавить 3 столовые ложки воды, убавить огонь и готовить под крышкой 5 минут. Добавить измельченную зелень, приправить по вкусу.
 
3. Пока начинка готовится, подготовить филе: выложить его на рабочую поверхность и сделать надрез сбоку, не доходя до конца. Развернуть филе как книжку и отбить. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть белым вином и втереть маринад в мясо. Оставить на 10 минут.
 
4. Переложить филе на лист фольги или пищевой пленки. Выложить сверху готовые овощи и свернуть рулетом. Переложить рулет швом вниз в неглубокую форму для запекания и смазать оливковым маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Дать вылежаться 5-10 минут при комнатной температуре и нарезать толстыми ломтиками.Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов