1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыба тушенная в сметане

Автор: 0% жирности
04 октября 2016, 18:47
Рыба тушенная в сметане.
Рыба тушенная в сметане.
30 минут

Ингредиенты

филе рыбы 500 гр
лук 250 гр
сметана 400 гр
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на оливковом масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита! 
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов